Гей-пиарщик судьи Хахалевой

Не для всех журналистов поездки в «толерантную» Швецию оканчиваются благополучно. Попав на «стажировку» по линии Союза журналистов в развитую западную демократию, краснодарский «журналист» Андрей Николаевич Кошик настолько полюбил город «свободной любви», что даже стал автором русскоязычной карты мест встречи сексуальных меньшинств в Стокгольме. В своем блоге того периода он отмечал, что учитывая толерантность, свободу и терпимость Западных стран в отношении сексуальных меньшинств, в последние годы русскоязычная речь звучит все громче и чаще в голубых местах Стокгольма. Правда, поездка окончилась для Андрюши негативно — зажав в тесном уголке в одном из центров временного размещения беженцев, его слишком «залюбили» местные арабы-эмигранты. В центре Кошик оказался с целью сбора материала о зверствах африканских тоталитарных режимов. Что и говорить — русскоязычный беленький мальчик пришелся беглецам от войны и злобных режимов по вкусу гораздо больше нордических и «холодных» шведов. Вылечив гонорею и разорванный анальный проход, полученный от близкого знакомства с «братьями по разуму», Андрей Кошик завязал с журналистской деятельностью, решив что пиарщиком он заработает куда больше. Уже несколько лет он выполняет особо щекотливые заказы для Елены Хахалевой — публикует материалы под псевдонимом «Никита Серебрянников», но под бдительным надзором главного редактора и издателя газетенки «ЮГ Times» Марины Тугаевой.

Литературный талант у Андрея Кошика (08.02.1985 г.р.) просыпается, обычно, после раскуривания сигарет с марихуаной и употребления крепких алкогольных напитков, в виде допинга. В любом другом случае, как вспоминают его бывшие коллеги по газете «Армавирский собеседник», соображает он туго, постоянно сбивает дедлайны и способен из самого интересного события слепить дурной и занудный текст самого слабого содержания.

Парадная фотография Кошика — сделана после того как он «вмазался» дурью

Быстро уловив модный тренд на «воцерковленность» он одно время пытался даже сделать карьеру в православной церкви, но вынужден был признаться на исповеди в нетрадиционной сексуальной ориентации, лишен низшего духовного сана и даже серьезно бит церковной утварью особо расстроенным преподавателем из Армавирского православно-социальный института, где пытался вести отдельные семинары. Сам он объясняет свое охлаждение к церкви своим «вторым браком». Но правду в небольшом городе скрыть трудно, особенно с учетом того, что самыми любимыми темами в творчестве у Кошика были статьи про педофилию, зверские убийства и человеческие страдания.

Андрейка любит кладбища — здесь он назначает встречи своим «сердечным друзьям» для совместных «прогулок под луной»

Знающие его «коллеги» из армавирской «АиФ-ЮГ», краснодарских «Газета.РУ»,  «ФедералПресс» и т.д. с большим сожалением констатируют у него полное отсутствие моральных принципов. Как и то, что он стесняется своей пассивной позиции во взаимодействии с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации. Поэтому все герои его «чернушных» текстов из серии «негативного пиара» чаще всего объявляются такими же опущенными пидорасами, как и он сам.

Рядом в известными людьми Андрейка превращается из региональной звезды журналистики в обычного пидорка с виноватой улыбочкой

Периодически Андрей Кошик участвует в микроскопических партийных войнах местного значения, где срутся КПСС, «Коммунисты России» и партия «За справедливость». Но много денег это не приносит, поэтому часто Кошик подрабатывает «медийным терпилой» — с нарушением закона нарывается на активные действия правоохранительных органов, которые красочно описывает у себя в блоге и в газетке «ЮГ Times» с целью усиления «медийного освещения» той или иной проплаченной заранее темы. Но и это не дает ему возможность выплатить ипотеку за однушку барачного типа, которую он по-пьяни оформил для удержания очередной «жены».

База зонального информационного центра МВД пестрит сообщениями, в которых Андрей Кошик участвует в драках (бьют обычно его — часто ногами), в незаконных митингах, его уличают в мелком воровстве в торговых центрах. Судя по всему, Андрей Николаевич готовит себе путь к получению статуса беженца через запрос убежища. Очевидно, ему понравились «близкие контакты третьего вида» с брутальными африканскими эмигрантами в Швеции, куда он хочет вернуться – теперь уже насовсем.