Мать «золотой судьи» из Краснодара купила дом на Рублевке за 35 млн рублей

Источник

Мать судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, которую СМИ окрестили «золотой судьей», пробрела дом в Московской области за 35 млн рублей. Мать судьи в настоящее время является пенсионеркой.

Мать судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, которую СМИ окрестили «золотой судьей», пробрела дом в Московской области за 35 млн рублей. Мать судьи в настоящее время является пенсионеркой.Издание  «Ura.ru» со ссылкой на данные Мосмониторинга сообщает, что в начале 2018 года мать судьи Елены Хахалевой — пенсионерка 74 лет – приобрела земельный участок площадью в 800 кв. м. и дом площадью  400 кв. м в районе элитных поселков Рублевка и Барвиха.
Согласно договору купли-продажи, стоимость объекта составляет 35 млн рублей. Мать г-жи Хахалевой является единственным владельцем недвижимости.В декларации за 2017 года Елена Хахалева указала доход в размере 3,18 млн рублей, что на  500 тысяч рублей больше, чем годом ранее. Такого дохода явно не хватит на то, чтобы помочь своей матери купить дом на Рублевке, даже если очень экономить.Напомним, Елена Хахалева прославилась на всю страну после рассказа адвоката Сергея Жорина о свадьбе ее дочери с сотрудником краснодарского Следственного комитета.
По данным адвоката, торжество с участием известных российских артистов обошлось в 2 млн долларов.Судья заявила, что звезды шоу-бизнеса являются друзьями ее бывшего мужа-бизнесмена и выступали бесплатно, а совет судей Краснодарского края подсчитал, что расходы на свадьбу не превысили 4,5 млн рублей.