Соловьев вспомнил о смертной казни после «крабовой истории» с Вячеславом Цеповязом

Источник

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев на своей страничке в социальной сети Instagram разместил фотографии, на которых изображен осужденный на 19 лет за массовое убийство Вячеслав Цеповяз. На снимках осужденный кушает шашлыки, икру и «давится» крабами.

Соловьев отметил, что когда народ видит, как «мучается» на зоне Цеповяз, который кроме изысканной еды еще и разводит пчел, может вызвать себе стоматолога и регулярно общается по телефону, то, как отметил Соловьев, понимаешь, почему народ выступает за смертную казнь.

 «Это наглядно показывает, что у Цапков и многих цапкоподобных есть очень сильные покровители во власти. Мне кажется, у нас это неисправимо. Есть власть, будут и Цапки», «Чтобы вернуть смертную казнь, надо и судебную систему изменить, а то судья Хахалева будет и расстреляют за килограмм ворованной картошки!» «В нашей стране вместо Цапка на казнь выведут соседа по камере, а его отпустят. Нет контроля. Они хозяева жизни, а не народ», «Ну, еду не запрещено передавать заключенным, что родственники и делают. Лучше бы за чиновниками следили и осуждали, кто что ест и как такие мрази отделываются легкими статьями», «Только вы, как публичный человек, и блестящий журналист можете достучаться до этой правды и решить вопрос», — отметили в комментариях подписчики Владимира Соловьева.

Снимки, где запечатлено, как член «банды Цапков» питался в колонии деликатесами, появились в СМИ накануне. Представители ФСИН подлинность фотографий подтвердили.