У матери «золотой судьи» Хахалевой обнаружили многомиллионный особняк

Источник

Роскошный особняк за 35 млн рублей недалеко от Рублевки достался в собственность пенсионерке Ольге Хахалевой, которая является матерью прославившейся в прошлом году «золотой судьи» с Кубани Елены Хахалевой. При этом официальные доходы матери и дочки не покрывают и десятой части стоимости элитной недвижимости.

Особняк простой российской пенсионерки

Информационное агентство Мосмонитор обратило внимание на сделку, в результате которой в 2018 году 74-летняя пенсионерка Ольга Хахалева приобрела недалеко от Рублевки и Барвихи земельный участок площадью 800 кв. метров с расположенным на нем домом площадью 400 кв. метров. Сумма сделки составила 35 млн рублей.

Ольга Хахалева — мать скандально известной судьи из Краснодара Елены Хахалевой, которая прославилась свадьбой дочери за $2 млн, поддельным дипломом и связями с участником банды Цапков. Впрочем, официально эти данные так и не подтвердились, однако слава осталась.

И вот новый повод для того, чтобы попасть в газеты — особняк за 35 млн рублей у матери-пенсионерки, притом, что сама Хахалева в 2017 году заработала лишь около 2,5 млн рублей. Откуда деньги на дорогостоящую недвижимость в Подмосковье?